Este Brownie ficou uma delicia, é uma adaptação de algumas receitas e por sinal ficou muito, muito gostoso, então ai vai a receita.
Brownie duo chocolat
Ingredientes:
- 150 gramas de manteiga (temperatura ambiente);
- 200 gramas de chocolate amargo 70% cacau;
- 03 ovos; (peneire as gemas)
- 01 ¼ xícaras de açúcar;
- 01 xícara farinha;
- ½ xícara chocolate em pó;
- 50 gramas de chocolate ao leite e 50 gramas de chocolate amargo picados grosseiramente.
Modo de preparo:
- Numa panela em banho-maria, derreta a manteiga com o chocolate amargo. Reserve.
- Numa batedeira, na velocidade média, bata os ovos por cerca de 10 minutos até ficarem brancos e dobrarem de volume. Adicione o açúcar bata novamente e depois adicione a farinha de trigo e chocolate em pó, misturados. Bata por mais 2 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga e misture bem, depois acrescente os chocolates picados grosseiramente.
- Coloque esta massa numa fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. leve ao forno por volta de 35 minutos. Quando o bolo estiver pronto (após o teste do palito**) retire do forno e deixe esfriar na forma. Corte em quadradinhos.
**Importante, o palito deve sair levemente manchado de chocolate derretido.
Não deixe o seu brownie ressecar.
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